Version du 12 juillet 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail myWallbox et à l’application myWallbox.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir une fonctionnalité adéquate, merci de les maintenir toujours à jour.

Portail myWallbox

• Pour les Superadmins. Si vous tentez de désabonner de votre plan Pay per Month un utilisateur qui a des factures impayées, une fenêtre contextuelle vous invite à consulter ses factures dans une liste, avant de réellement le désabonner. À partir de cette liste, vous pouvez marquer la facture comme payée une fois que l’utilisateur a réalisé le paiement.
  • Pour les admins.Lorsque vous cliquez sur un utilisateur dans l’onglet User (Utilisateur), vous trouverez désormais leur numéro RFID dans un champ dédié.
  • Si vous avez accès à plusieurs Espaces, vous pouvez cliquer sur le coin supérieur droit de l’Espace actuel pour afficher la liste d’espaces complète. Un sélecteur amélioré vous donnera plus de détails pour vous aider à mieux naviguer dans les différents Espaces.
  • Pour vous aider à avoir un meilleur un aperçu du statut de vos chargeurs, nous avons modifié les codes couleurs. Dans la liste Chargers (Chargeurs) et dans la section de chaque chargeur, les statuts sont indiqués par les couleurs suivantes : chargeur en attente ou planifié (bleu clair) ; en charge (bleu) ; prêt (vert) ; en pause (blanc) ; en décharge (rose, pour le Quasar seulement) ; erreur (rouge) ; déconnecté (gris) et verrouillé (jaune).

Application myWallbox

• Un problème ? Nous avons mis à jour les coordonnées et les heures d’ouverture du service d’assistance dans la section Help & Support (Aide et assistance) !
  • Mettre à jour le logiciel et le firmware de vos chargeurs est désormais plus simple et plus clair. Pour vérifier si une mise à jour est disponible, accédez à la section Charger Info (Informations sur le chargeur), puis cliquez sur Charger Version (Version du chargeur). Cette section vous indiquera si une mise à jour est disponible pour le logiciel ou le firmware. Si c’est le cas, cliquez sur la nouvelle version et suivez les étapes, nous vous guiderons tout au long du processus de mise à jour.