Versione del 12-lug-2021

Applicable To

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti al portale myWallbox e all’app myWallbox.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app myWallbox (iOS e Android).

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Portale myWallbox

• Per amministratori avanzati. Se un utente per il quale stai cercando di annullare la sottoscrizione dal piano Pay per Month ha fatture non pagate, una finestra popup ti consente di esaminare le fatture in un elenco, prima di annullare definitivamente la sottoscrizione dell’utente. In questa sezione, puoi contrassegnare la fattura come pagata una volta che l’utente ha versato l’importo.
  • Per amministratori. Quando fai clic su un utente, nella scheda Utente ora puoi trovare il numero RFID in un campo dedicato.
  • Se hai accesso a più spazi, puoi fare clic sullo spazio corrente in alto a destra per visualizzare l’intero elenco. Il selettore migliorato ti mostrerà ulteriori dettagli per aiutarti a navigare nei diversi spazi.
  • Per consentirti una vista più chiara dello stato di ciascun caricatore, abbiamo definito alcuni codici colore. Nell’elenco Caricatori e in ciascuna sezione del caricatore, saprai immediatamente quando un caricatore è in attesa o in programmazione (blu chiaro), in carica (blu), pronto (verde), in pausa (bianco), in scaricamento (rosa, solo per Quasar), in stato di errore (rosso), disconnesso (grigio) o bloccato (giallo).

App myWallbox

• Abbiamo aggiornato i numeri di contatto, gli indirizzi e-mail e gli orari lavorativi nella sezione Assistenza e supporto: assicurati di controllarli se devi contattarci!
  • L’aggiornamento del software e firmware dei caricatori è diventato più semplice e chiaro. Per verificare gli aggiornamenti, vai a Info caricatore e fai clic su Versione caricatore. In questo modo, controllerai se sono presenti nuove versioni del software o firmware disponibili. Se sì, fai clic sulla nuova versione e segui la procedura che ti guiderà dall’inizio alla fine.