Lançamento de 9 de fevereiro de 2021

• Copper SB
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias no Quasar.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação myWallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Quasar

• Os ventiladores de hoje em dia são mais inteligentes e também mais silenciosos. Não só podem ligar-se e desligar-se automaticamente, mas também podem ajustar a sua própria velocidade consoante o calor que precisam de dissipar de dentro do carregador. Isto significa que os ventiladores são mais silenciosos em temperaturas mais baixas.

Soluções de gerenciamento de energia

• O algoritmo de Power Sharing é mais forte e foi melhorado: nenhuma sessão de carregamento será perdida.

Copper SB

• Melhorámos o processo de libertação do cabo EV – Separa-se do carregador o mais rapidamente possível.

Versões de software mais recentes

Carregadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar

*Atualizado 11/02/2021