Versione del 9-feb-21

Questa nuova versione introduce miglioramenti ai caricatori Quasar.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app Wallbox (iOS e Android).

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Quasar

• Oggi le ventole sono più intelligenti e anche più silenziose. Non solo possono accendersi e spegnersi automaticamente, ma possono anche regolare la loro velocità in funzione del calore che devono disperdere dall’interno del caricatore. Ciò significa che, con temperature basse, le ventole sono più silenziose.

Soluzioni per la gestione dell’energia

• L’ algoritmo di power sharing è più forte e migliorato: nessuna sessione di ricarica viene ora persa.

Copper SB

• Abbiamo migliorato il processo di rilascio della pistola di ricarica: si stacca dal caricatore il più rapidamente possibile.

*Aggiornato 11/02/2021