Versione del 9-feb-21

• Copper SB
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti ai caricatori Quasar.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app myWallbox (iOS e Android).

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Quasar

• Oggi le ventole sono più intelligenti e anche più silenziose. Non solo possono accendersi e spegnersi automaticamente, ma possono anche regolare la loro velocità in funzione del calore che devono disperdere dall’interno del caricatore. Ciò significa che, con temperature basse, le ventole sono più silenziose.

Soluzioni per la gestione dell’energia

• L’ algoritmo di power sharing è più forte e migliorato: nessuna sessione di ricarica viene ora persa.

Copper SB

• Abbiamo migliorato il processo di rilascio della pistola di ricarica: si stacca dal caricatore il più rapidamente possibile.

*Aggiornato 11/02/2021