Ausgabe vom 09.02.2021

• Copper SB
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version erweitert den Funktionsumfang von Quasar.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Halte diese bitte stets auf dem neuesten Stand, um die ordnungsgemäße Funktion zu gewährleisten.

Quasar

• Aktuelle Lüfter sind intelligenter und auch leiser. Sie können sich nicht nur automatisch ein- und ausschalten, sondern auch ihre eigene Geschwindigkeit anpassen, je nachdem, welche Wärme sie aus dem Ladegerät ableiten müssen. Das bedeutet, dass die Lüfter bei niedrigeren Temperaturen leiser sind.

Energiemanagement-Lösungen

• Der Power-Sharing Algorithmus wurde verfeinert und verbessert: Es werden keine Ladesitzungen mehr verpasst.

Copper SB

• Wir haben die Kabelblockierung überarbeitet – das Kabel löst sich nun so schnell wie möglich von deiner Wallbox.

Neueste Software-Versionen

Ladegerät

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar

*Aktualisiert11/02/2021