Version du 9 fév 2021

Cette nouvelle version apporte des améliorations à Quasar.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app Wallbox (iOS et Android).

Pour garantir le bon fonctionnement, veuillez les maintenir constamment à jour.

Quasar

• Les ventilateurs d’aujourd’hui sont plus intelligents et plus silencieux. Non seulement ils peuvent s’allumer ou s’éteindre automatiquement, mais ils peuvent également ajuster leur vitesse en fonction de la chaleur à dissiper à l’intérieur du chargeur. Cela signifie que les ventilateurs font moins de bruit quand la température est basse.

Solutions de gestion de l’énergie

• L’algorithme du power sharing a été amelioré, il est désormais plus efficace: aucune session de charge n’est manquante.

Copper SB

• Nous avons rendu meilleur le retrait du pistolet EV – il se détache de la borne de manière souple.

Dernières versions du logiciel

Chargeurs

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar

*Actualisé 11/02/2021