Version du 9 fév 2021

• Copper SB
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations à Quasar.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir le bon fonctionnement, veuillez les maintenir constamment à jour.

Quasar

• Les ventilateurs d’aujourd’hui sont plus intelligents et plus silencieux. Non seulement ils peuvent s’allumer ou s’éteindre automatiquement, mais ils peuvent également ajuster leur vitesse en fonction de la chaleur à dissiper à l’intérieur du chargeur. Cela signifie que les ventilateurs font moins de bruit quand la température est basse.

Solutions de gestion de l’énergie

• L’algorithme du power sharing a été amelioré, il est désormais plus efficace: aucune session de charge n’est manquante.

Copper SB

• Nous avons rendu meilleur le retrait du pistolet EV – il se détache de la borne de manière souple.

Dernières versions du logiciel

Chargeurs

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar

*Actualisé 11/02/2021