Lançamento de 22 de junho de 2021

Este novo lançamento apresenta melhorias aos carregadores Commander 2, Copper SB e Pulsar Plus.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação Wallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Commander 2, Copper SB e Pulsar Plus

• A ligação OCPP é agora reestabelecida imediatamente, logo que o seu carregador volta a ligar-se à rede Wi-Fi.

Versões de software mais recentes

Carregadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar