Version du 22 juin 2021

• Commander 2
  • Copper SB
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations aux chargeurs Commander 2, Copper SB et Pulsar Plus.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir le bon fonctionnement, veuillez les maintenir constamment à jour.

Commander 2, Copper SB, Pulsar Plus

• La connexion OCPP est maintenant rétablie immédiatement dès que votre chargeur se reconnecte au réseau WiFi.

Dernières versions du logiciel

Chargeurs

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar