Willkommen beim Wallbox

Durchstöbern Sie unsere FAQs, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu finden.

Ausgabe vom 22.06.2021

Anwendbar auf

• Commander 2
  • Copper SB
  • Pulsar Plus

Neueste Software-Versionen
Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Verbesserungen an den Ladegeräten Commander 2, Copper SB und Pulsar Plus.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Commander 2, Copper SB und Pulsar Plus

• Die OCPP-Anbindung wird nun sofort wieder hergestellt, sobald sich dein Ladegerät wieder mit dem WLAN verbindet.

Neueste Software-Versionen

Ladegeräte

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar