Lanzamiento del 22 de junio de 2021

Este nuevo lanzamiento aporta mejoras a los cargadores Commander 2, Copper SB y Pulsar Plus.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación Wallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Commander 2, Copper SB y pulsar Plus

• La conexión OCPP se restablece inmediatamente tras reconectar tu cargador a la red Wi-Fi.

Versiones de software más recientes

Cargadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar