Benvenuti al supporto Wallbox

Cerca tra le domande frequenti per trovare le risposte alle domande più frequenti.

Versione del 22-giugno-2021

Questa nuova versione apporta miglioramenti ai caricatori Commander 2, Copper SB e Pulsar Plus.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app myWallbox (iOS e Android). 

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Commander 2, Copper SB, Pulsar Plus

  • Il collegamento OCPP viene ripristinato immediatamente non appena il caricatore si riconnette alla rete Wi-Fi.

Versioni software più recenti

Caricatori

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar
3.1.65.1.44.2.134.2.135.1.45.1.43.7.54.2.16

App

iOSAndroid
2.6.02.6.0