Lançamento de 11 de agosto de 2020

• MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Descrição geral

Este novo lançamento apresenta melhorias para o portal MyWallbox.

No final deste documento, encontra as versões de software mais recentes de todos os carregadores e a aplicação Wallbox (iOS e Android). Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Portal myWallbox

Adicionámos novas funcionalidades a Pagamentos, concebidas para o ajudar a ver e gerir tudo o que está relacionado com os pagamentos de carregamentos:

• Encontra o novo separador Tarifas , que lhe permite criar, editar e eliminar tarifas para os seus carregadores.
  • No separadorInformações sobre pagamentos, para além dos campos existentes, adicionámos os campos Grupoe Energia, para que possa acompanhar com mais detalhe as suas informações de pagamento.

Tenha em atenção que os Pagamentossó estão disponíveis para super-administradores de clientes do Plano Business.

Além disso, também verá melhorias na interface do utilizador em:

• Utilizadores: adicione facilmente utilizadores a grupos, veja detalhes do grupo e aceda facilmente à configuração de utilizador.
  • Definições de conta: veja e edite facilmente as informações da sua conta.

Pulsar Plus – Reino Unido

Após o carregador detetar que a alimentação é instável e entrar num estado seguro, regressa automaticamente a um estado de carregamento assim que a alimentação estiver estabilizada. Isto significa que já não tem de mudar o estado manualmente e que pode deixar o carregador a trabalhar sozinho.

Versões de software mais recentes

Carregadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar

*Atualizado 26/08/20

Última versão recomendada: Aplicação
Android: 2020.07.21
IOS: 2020.07.22