Lanzamiento del 11 de agosto de 2020

Applicable To

• MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Descripción general

Esta nueva versión aporta mejoras al portal myWallbox.

Al final de este documento encontrarás las versiones de software más recientes para todos los cargadores y la aplicación Wallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal MyWallbox

Hemos añadido nuevas funcionalidades a Paymentspara ayudarte a ver y gestionar todo lo relacionado con el pago de las cargas:

• También está la nueva pestaña de tarifas Rates, que permite crear, editar y eliminar tarifas para tus cargadores.
  • En la pestaña Payments Info, además de los campos existentes, hemos añadido los campos Groupy Energy, para que puedas realizar un seguimiento de la información de pago.

Ten en cuenta que Paymentssolo está disponible para súper administradores de clientes con planes Business.

Además, también observarás mejoras de la interfaz de usuario en:

• Users: para añadir usuarios a grupos con mayor facilidad, ver los detalles del grupo y acceder fácilmente a la configuración del usuario.
  • Account Settings: para ver y editar fácilmente la información de tu cuenta.

Pulsar Plus – Reino Unido

Cuando el cargador detecta que está recibiendo energía de forma inestable y entra en un estado seguro, vuelve automáticamente a un estado de carga una vez que la energía se estabiliza. Esto significa que ya no necesitas cambiar el estado por tu cuenta y que puedes dejar el cargador funcionando autónomamente.

Versiones de software más recientes

Cargadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar

*Actualizado 26/08/20

Última versión recomendada: APP
Android: 2020.07.21
IOS: 2020.07.22