Version du 11 août 2020

• MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Généralités

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail MyWallbox.

À la fin de ce document, tu trouveras les dernières versions de logiciel de tous les chargeurs et de l’application Wallbox (iOS et Android). Pour garantir le bon fonctionnement, veuillez les maintenir constamment à jour.

Portail myWallbox

Nous avons ajouté de nouvelles fonctionnalités à la page « Payments» (Paiements), conçue pour t’aider à afficher et à gérer tout ce qui est lié aux factures :

• Tu peux consulter le nouvel onglet « Rates» (Tarifs) qui te permet de créer, modifier et supprimer des tarifs pour tes chargeurs.
  • Dans l’onglet «Payments Info » (Informations sur les paiements), en plus des champs existants, nous avons ajouté les champs « Group» (Groupe) et « Energy» (Énergie) pour te permettre de suivre plus en détail tes informations de paiement.

Attention : Paiementsest uniquement disponible pour les super administrateurs des clients du plan Business.

De plus, on remarque également des améliorations de l’interface utilisateur dans :

• Utilisateurs : ajouter facilement des utilisateurs aux groupes, afficher les détails du groupe et accéder facilement à la configuration utilisateur.
  • Paramètres du compte : afficher et modifier facilement les informations du compte.

Pulsar Plus – Royaume-Uni

Lorsque ton chargeur détecte qu’il reçoit une alimentation instable et passe en état de sécurité, il revient automatiquement à un état de charge une fois que l’alimentation est stabilisée. Cela signifie que tu n’as plus besoin de changer l’état toi-même et que tu peux laisser le chargeur fonctionner se

Dernières versions du logiciel

Chargeurs

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar

*Actualisé 26/08/20

Dernière version recommandée : Application
Android: 2020.07.21
IOS: 2020.07.22