Versione dell’11-ago-20

• MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Panoramica

Questa nuova versione introduce miglioramenti al portale MyWallbox.

Scopri le versioni più recenti dei software di tutti i caricatori e dell’app Wallbox (iOS e Android) in fondo a questo documento. Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

MyWallbox Portal

Abbiamo aggiunto nuove funzionalità ai Pagamenti, progettate per aiutarti a visualizzare e gestire tutto ciò che riguarda l’addebito dei pagamenti:

• È disponibile la nuova scheda Tariffe, che consente di creare, modificare ed eliminare le tariffe per i caricatori.
  • Nella scheda Informazioni sui pagamenti , oltre ai campi esistenti, abbiamo aggiunto i campi Gruppoed Energia, per consentirti di monitorare le informazioni di pagamento con ulteriori dettagli.

Pagamentiè disponibile solo per gli amministratori con privilegi avanzati dei clienti del piano Business.

Inoltre, noterai anche miglioramenti dell’interfaccia utente in:

• Utenti: aggiungi utenti ai gruppi facilmente, visualizza i dettagli del gruppo e accedi facilmente alla configurazione degli utenti.
  • Impostazioni account: visualizza e modifica facilmente le informazioni del tuo account.

Pulsar Plus – Regno Unito

Quando il caricatore rileva una ricezione di potenza instabile e passa in uno stato di sicurezza, poi ritorna automaticamente a uno stato di carica una volta stabilizzata l’alimentazione. Ciò significa che non è più necessario cambiare lo stato e che si può lasciare il caricatore in funzione da solo.

Versioni software più recenti

Caricatori

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar

*Aggiornato 26/08/20

Ultima versione consigliata: APP
Android: 2020.07.21
IOS: 2020.07.22