Ausgabe vom 11.08.2020

• MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Übersicht

Diese neue Version enthält Erweiterungen zum MyWallbox-Portal.

Am Ende dieses Dokuments findest du die neuesten Softwareversionen aller Ladegeräte und der Wallbox-App (iOS und Android). Halte diese bitte stets auf dem neuesten Stand, um die ordnungsgemäße Funktion zu gewährleisten.

MyWallbox Portal

Wir haben neue Funktionalitäten zu Zahlungenhinzugefügt, die Dir helfen, alles was mit der Zahlung für das Laden im Zusammenhang steht, zu sehen und zu verwalten:

• Die neue Registerkarte Preiseermöglicht es Dir, Tarife für Deine Ladegeräte zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen.
  • Auf der Registerkarte Zahlungsinformationenhaben wir zusätzlich zu den vorhandenen Feldern die Felder Gruppeund Energiehinzugefügt, damit Du Deine Zahlungsinformationen noch detaillierter nachverfolgen kannst.

Bitte beachte, dass Zahlungennur Superadministratoren von Business-Plan-Kunden zur Verfügung steht.

Darüber hinaus wirst Du auch Verbesserungen an der Benutzeroberfläche bemerken:

• Benutzer: Benutzer einfach zu Gruppen hinzufügen, Gruppendetails anzeigen und einfach auf die Benutzerkonfiguration zugreifen.
  • Kontoeinstellungen: Deine Kontoinformationen einfach anzeigen und bearbeiten.

Pulsar Plus – DE

Wenn Dein Ladegerät eine instabile Stromzufuhr erkennt und in einen sicheren Zustand übergeht, kehrt es nun automatisch in den Ladezustand zurück, sobald sich die Stromversorgung stabilisiert hat. Das bedeutet, dass Du den Status nicht mehr selbst ändern musst und das Ladegerät sich selbst überlassen kannst.

Neueste Software-Versionen

Ladegerät

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar

*Aktualisiert 26/08/20

Letzte empfohlene Version: APP
Android: 2020.07.21
IOS: 2020.07.22