Dove si trova il Numero di serie (SN) e l’UID del caricatore?

Ogni caricatore Wallbox dispone di un Numero di serie (SN) e di un ID utente (UID) univoci. Il Numero di serie identifica il caricatore, mentre l’UID ha la stessa funzione di una password.

Avrai bisogno di questi identificatori per collegare/aggiungere il caricatore al tuo account myWallbox.

Individuazione dell’SN e dell’UID sulla scatola

L’SN e l’UID sono riportati su un adesivo all’esterno della scatola:

Individuazione dell’SN e dell’UID sul caricatore

Se non hai più la scatola del caricatore, puoi trovare l’SN e l’UID sul caricatore.

Se possiedi un caricatore della gamma Pulsar o Commander, lo stesso adesivo si trova sulla parte inferiore sinistra del caricatore.

Se possiedi un caricatore della gamma Copper, l’SN è inciso a laser sul fondo del caricatore.

Dopo aver aggiunto il caricatore al tuo account myWallbox, puoi controllare il suo SN in Impostazioni > Info caricatore.