Dónde encontrar el SN y el UID de tu cargador

Cada cargador Wallbox tiene un número de serie (SN) y un ID de usuario (UID) únicos. El SN identifica el cargador y el UID actúa como una contraseña.

Necesitarás estos dos identificadores para vincular/añadir tu cargador a tu cuenta de myWallbox.

Localización del SN y el UID en el caja

El SN y el UID se encuentran en el adhesivo que hay en el exterior de la caja:

Localización del SN y el UID en el cargador

Si ya no tienes la caja del cargador, también puedes consultar el SN y el UID en el propio cargador.

Si tienes un cargador de la familia Pulsar o Commander, puedes encontrar el mismo adhesivo en la parte inferior izquierda del cargador.

Si tienes un cargador de la familia Copper, puedes encontrar el SN grabado con láser en la parte inferior del cargador.

Tras añadir el cargador a tu cuenta de myWallbox, podrás consultar su SN en «Settings» (Ajustes) > «Charger info» (Información del cargador).