Como transferir as estatísticas de sessões de carregamento a partir do Portal?

Todas as informações relativas a consumo de energia, custos, sessões ativas e dados de históricos podem ser exportadas para um ficheiro de relatório .csv com filtros sempre que necessário. Os filtros ajudam a analisar as estatísticas de carregamento do seu carregador e a obter uma melhor compreensão das suas métricas de carregamento.

1. Inicie sessão no portal.
  2. Clique em Sessões.
  3. Selecione a sessão de carregamento para a qual pretende criar o relatório de resumo.
  4. Clique em Exportar.

Um ficheiro .csv com as suas sessões de carregamento foi transferido para o seu computador.

Também pode receber relatórios de resumo mensais automáticos de todas as sessões de carregamento por e-mail.