Come scaricare le statistiche delle sessioni di ricarica dal portale?

Tutte le informazioni sul consumo di energia, sui costi, sulle sessioni attive e sui dati storici possono essere esportate in un file di report .csv con filtri, se necessario. I filtri aiutano ad analizzare le statistiche di ricarica del caricatore e a comprendere meglio come vengono misurare le ricariche.

1. Accedere al portale.
  2. Fare clic su Sessioni.
  3. Selezionare la sessione di carica per cui si desidera generare per il report di riepilogo.
  4. Fare clic su Esporta.

Viene scaricato sul computer un file .csv contenente le sessioni di ricarica.

È inoltre possibile ricevere via e-mail report mensili automatici di riepilogo di tutte le sessioni di ricarica.