Wie kann ich die Statistiken meiner Ladevorgänge aus dem Portal herunterladen?

Alle Informationen zu Energieverbrauch, Kosten, aktiven Sitzungen und Verlaufsdaten können bei Bedarf in eine .csv-Berichtsdatei mit Filtern exportiert werden. Filter sind hilfreich, um die Ladestatistiken Ihres Ladegeräts zu analysieren und Ihre Ladekennzahlen besser zu verstehen.

1. Loggen Sie sich in das Portal ein.
  2. Klicken Sie auf Sitzungen.
  3. Wählen Sie die Ladesitzung aus, für die Sie den zusammenfassenden Bericht erstellen möchten.
  4. Klicken Sie auf Export.

Eine .csv-Datei mit Ihren Ladevorgängen wurde auf Ihren Computer heruntergeladen.

Sie können auch monatliche automatische Zusammenfassungsberichte aller Ladesitzungen per E-Mail erhalten.

Updated on 09/12/2022