Como rever as suas faturas mensais na aplicação myWallbox?

Rever as faturas mensais na aplicação myWallbox

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

A Wallbox disponibiliza-lhe uma aplicação móvel para um experiência de carregamento sem interrupções. O super administrador que o convidar para a sua infraestrutura de carregamento efetua toda a configuração necessária para faturação mensal através do portal myWallbox. A Wallbox auxilia ambas as partes a gerir a sua faturação ao recolher pagamentos mensais dos utilizadores com subscrição paras as suas sessões de carregamento e a transferir automaticamente os pagamentos para a conta do super administrador em troca de uma taxa.

2.  Faturas mensais

Um utilizador pode rever as faturas mensais para ter acesso a pagamentos efetuados para carregadores do seu grupo. O utilizador pode descarregar as faturas para os meses atuais ou passados a partir da aplicação myWallbox.

1. Aceda ao ecrã Configurações do utilizador na aplicação myWallbox.

2. Selecione a opção INFORMAÇÃO SOBRE PAGAMENTOS.

3. No menu INFORMAÇÃO SOBRE PAGAMENTOS, selecione a opção FATURAS.

4. No ecrã Faturas, descarregue a fatura relevante para a rever.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/01/2021