¿Cómo ver las facturas mensuales desde la aplicación myWallbox?

Ver facturas mensuales desde la aplicación myWallbox

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Wallbox dispone de una aplicación móvil para que saques el máximo partido a la experiencia de carga. El súper administrador que te está invitando a su infraestructura de carga hace todas las configuraciones necesarias para disponer de la facturación mensual a través del portal myWallbox. Wallbox facilita a ambas partes gestionar la facturación recopilando los pagos mensuales de los usuarios suscritos para sus sesiones de carga y transfiere automáticamente los pagos a la cuenta del súper administrador por una comisión.

2.  Facturas mensuales

Un usuario puede ver las facturas mensuales para tener acceso a los pagos realizados para los cargadores de su grupo. El usuario puede descargar las facturas del mes actual y de los anteriores desde la aplicación myWallbox.

1. Accede a la pantalla User Configuration en la aplicación myWallbox.

2. Selecciona la opción PAYMENTS INFO.

3. Selecciona la opción INVOICES desde el menú PAYMENTS INFO.

4. Descarga las facturas correspondientes para su revisión en la pantalla Invoices.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/01/2021