Prüfung der monatlichen Rechnungen in der myWallbox-App?

Prüfung der monatlichen Rechnungen in der myWallbox-App

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden stets die besten Produkte, Dienstleistungen und die beste Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist die Wallbox-App und das myWallbox-Portal.

Wallbox stellt dir eine mobile App zur Verfügung, damit das Laden nahtlos vonstattengehen kann. Der Super-Administrator, der dich zur Nutzung seiner Ladeinfrastruktur einlädt, nimmt die notwendige Konfiguration vor, damit alle monatlichen Rechnungen automatisch über das myWallbox-Portal gestellt werden können. Mit Wallbox können beide Parteien die Abrechnung vornehmen, indem den Abonnenten ihre Ladevorgänge monatlich in Rechnung gestellt werden und Zahlungen gegen eine Gebühr automatisch auf das Konto des Super-Administrators erfolgen.

2.  Monatsrechnungen

Ein Benutzer kann die monatlichen Rechnungen prüfen und hat so Zugang zu den Zahlungen, die für die Ladegeräte in seiner Gruppe eingegangen sind. Der Benutzer kann die Rechnungen für den laufenden und die Vormonate von der myWallbox-App herunterladen.

1. Öffne den Bildschirm Benutzerkonfiguration in der myWallbox-App.

2. Wähle die Option „ZAHLUNGSINFORMATIONEN“ aus.

3. Wähle im Menü ZAHLUNGSINFORMATIONEN die Option RECHNUNGEN aus.

4. Lade im Bildschirm Rechnungen die entsprechende Rechnung herunter, um sie zu prüfen.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/01/2021