Comment consulter vos factures mensuelles sur l’application myWallbox ?

Consulter ses factures mensuelles sur l’application myWallbox

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, services et expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et du portail myWallbox.

Wallbox vous fournit une application mobile pour une expérience de charge fluide. Le super administrateur qui vous invite sur son infrastructure de charge s’occupe de la configuration nécessaire à la facturation mensuelle automatique via le portail myWallbox. Wallbox aide les deux parties à gérer leurs factures en collectant les paiements mensuels des utilisateurs abonnés correspondants à leurs sessions de charge et en transférant automatiquement les paiements sur le compte du super administrateur en échange d’une commission.

2.  Factures mensuelles

Un utilisateur peut consulter ses factures mensuelles et accéder à son historique de paiements pour les chargeurs de leur groupe. L’utilisateur peut télécharger les factures du mois en cours ou des mois précédents depuis l’application myWallbox.

1. Accédez à l’écran User Configuration (Configuration utilisateur) sur l’application myWallbox.

2. Sélectionnez l’option PAYMENTS INFO (Informations de paiement).

3. Dans le menu PAYMENTS INFO, sélectionnez l’option INVOICES (Factures).

4. Sur l’écran Invoices (Factures), téléchargez la facture pertinente pour pouvoir la consulter.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/01/2021