Como convidar novos utilizadores a utilizar o(s) seu(s) carregador(es)?

Pode partilhar todos os carregadores Wallbox com utilizadores de sua eleição. Para partilhar o seu carregador, tem primeiro de os adicionar como perfis autorizados através do portal myWallbox.

A gestão de utilizadores está apenas disponível a partir do portal myWallbox.

Para adicionar um utilizador, inicie sessão no Portal myWallbox como Superadministrador e siga os passos abaixo.

1. Uma vez iniciada a sessão, clique em “Utilizadores”.
  2. Clique no botão “Convidar utilizadores” no canto superior direito.
  3. Insira o e-mail do novo utilizador e, opcionalmente, os números do cartão RFID do utilizador se tiver um. Clique em “Adicionar outro utilizador” se precisar de adicionar várias pessoas em simultâneo.
  4. [Bulk import] Se precisar de convidar um número importante de utilizadores em simultâneo, pode transferir e preencher o nosso modelo CSV e importá-lo.
  5. Clique em Continuar.
  6. Defina a função do utilizador e clique em Continuar.
  7. Selecione o método de atribuição do carregador e clique em Continuar.
  8. Atribua o(s) carregador(es) ao novo utilizador e clique em Continuar.
  9. Determine se o utilizador terá um acesso gratuito ou de subscrição paga. Clique em Continuar.
  10. Foi enviado um e-mail de convite automático para o(s) novo(s) utilizador(es) a resumir a informação definida anteriormente.

Assim que o novo utilizador aceite o convite enviado por e-mail, estará ligado ao carregador.

Pode reenviar o e-mail de convite caso o utilizador não o tenha recebido. Aceda a Utilizadores > Selecionar o utilizador > Clique em Reenviar.