Comment inviter de nouveaux utilisateurs à utiliser votre chargeur ou vos chargeurs ?

Vous pouvez partager tous les chargeurs Wallbox avec les utilisateurs de votre choix. Pour partager votre chargeur, vous devez d’abord les ajouter en tant que profils autorisés par le biais du portail myWallbox.

La gestion des utilisateurs n’est disponible que par le portail myWallbox.

Pour ajouter un utilisateur, connectez-vous au portail myWallbox en tant que Super administrateur et suivez les étapes ci-dessous.

1. Une fois connecté, cliquez sur « Utilisateurs ».
  2. Cliquez sur le bouton « Inviter des utilisateurs » dans le coin supérieur droit.
  3. Saisissez l’e-mail du nouvel utilisateur et, en option, les chiffres de la carte RFID de l’utilisateur si vous en avez une. Cliquez sur « Ajouter un autre utilisateur » si vous avez besoin d’ajouter plusieurs personnes en même temps.
  4. [Bulk import]Si vous avez besoin d’envoyer des invitations à un grand nombre d’utilisateurs en même temps, vous pouvez télécharger et remplir notre modèle CSV et l’importer.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Définissez le rôle de l’utilisateur et cliquez sur Continuer.
  7. Sélectionnez la méthode d’attribution de chargeur et cliquez sur Continuer.
  8. Attribuez le ou les chargeurs au nouvel utilisateur et cliquez sur Continuer.
  9. Déterminez si l’utilisateur utilisera un accès gratuit ou payant. Cliquez sur Continuer.
  10. Un e-mail automatique d’invitation a été envoyé à votre ou à vos nouveaux utilisateurs, reprenant les informations définies au préalable.

Une fois que le nouvel utilisateur accepte l’invitation reçue par e-mail, il est associé à ce chargeur.

Vous pouvez renvoyer l’e-mail d’invitation si l’utilisateur ne l’a pas reçu. Allez à Utilisateurs > Sélectionnez l’utilisateur > Cliquez sur Renvoyer.

Updated on 11/11/2022