Cómo invitar a nuevos usuarios a utilizar tus cargadores

Puedes compartir todos los cargadores Wallbox con los usuarios que desees. Para compartir tu cargador, primero debes añadirlos como perfiles autorizados desde el portal myWallbox.

La gestión de usuarios solo está disponible desde el portal myWallbox.

Para añadir un usuario, inicia sesión en el portal myWallbox como súper administrador y sigue los pasos descritos a continuación.

1. Una vez conectado, haz clic en «Users» (Usuarios).
  2. Haz clic en «Invite users» (Invitar usuarios) en la esquina superior derecha.
  3. Introduce el correo electrónico de los nuevos usuarios y, si dispones de ellos, los números de las tarjetas RFID de los usuarios. Haz clic en «Add another user» si necesitas añadir varias personas a la vez.
  4. [Bulk import] Si necesitas invitar a un número significativo de usuarios simultáneamente, puedes descargar y cumplimentar nuestra plantilla CSV e importarla.
  5. Haz clic en Continue (Continuar).
  6. Define el rol de los usuarios y haz clic en «Continue» (Continuar).
  7. Selecciona el método de asignación de cargadores y haz clic en «Continue» (Continuar).
  8. Asigna los cargadores a los nuevos usuarios y haz clic en «Continue» (Continuar).
  9. Determina si los usuarios accederán a la suscripción gratuita o a la de pago. Haz clic en Continue (Continuar).
  10. Se enviará automáticamente un correo electrónico con una invitación a los nuevos usuarios en el que se resume toda la información definida aquí.

Cuando cada nuevo usuario haya aceptado la invitación recibida por correo electrónico, se le vinculará al cargador correspondiente.

Si el usuario no la recibe, puedes volver a enviarle la invitación por correo electrónico. Para ello, ve a «Users» (Usuarios) > Selecciona el usuario > Haz clic en «Resend» (Reenviar).