Como configurar e utilizar o Reconhecimento facial para Copper C?

Pode autenticar-se no seu Copper C/Copper S através de reconhecimento facial. Este método de autenticação segura também permite-lhe evitar um uso não autorizado do seu carregador.
Para ativar essa funcionalidade, é necessário que o Copper C/Copper S tenha ligação à Internet.

1. Abra a aplicação móvel myWallbox.

2. Para garantir que os passos abaixo se desenrolam sem problemas, certifique-se de que tanto o seu carregador como a aplicação myWallbox têm a versão mais recente disponível (pode verificar a versão da aplicação na sua Play Store ou App Store e a versão do software na secção Notas de Lançamento).
  3. Inicie sessão na aplicação/portal myWallbox utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022