Come si imposta e usa il Riconoscimento facciale su Copper C?

Puoi autenticarti sul tuo Copper C/Copper S utilizzando il riconoscimento facciale. Questo metodo di autenticazione sicuro ti consente anche di prevenire l’uso non autorizzato del tuo caricatore.
Per attivare questa funzionalità, è fondamentale che il tuo Copper C/Copper S disponga di connettività Internet.

1. Apri l’app per dispositivi mobili myWallbox.

2. Per assicurarti che le operazioni descritte di seguito si svolgano senza intoppi, verifica che sia il caricatore sia l’app myWallbox dispongano dell’ultima versione disponibile (è possibile controllare la versione dell’app nel Play Store o nell’App Store e la versione del software nella sezione Note sul rilascio).
  3. Accedi all’app/al portale myWallbox inserendo le tue credenziali, oppure vai su e registrati se non disponi ancora di un account.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022