Wie richte ich die Gesichtserkennung für Copper C ein und verwende sie?

Sie können sich bei Ihrem Copper C/Copper S per Gesichtserkennung authentifizieren. Diese sichere Authentifizierungsmethode ermöglicht es Ihnen auch, die unbefugte Nutzung Ihres Ladegeräts zu verhindern.
Um diese Funktion zu aktivieren, ist es ein Muss, dass Ihr Copper C/Copper S über eine Internetverbindung verfügt.

1. Öffnen Sie die Mobil-App myWallbox.

2. Um sicherzustellen, dass die folgenden Schritte reibungslos ausgeführt werden, stellen Sie bitte sicher, dass auf Ihrem Ladegerät und Ihrer myWallbox App die neueste verfügbare Version ausgeführt wird (Sie können die App-Version in Ihrem Play Store oder App Store und die Softwareversion im Abschnitt Versionshinweise überprüfen).
  3. Melden Sie sich bei der myWallbox App/im Portal an, indem Sie Ihre Anmeldeinformationen eingeben, oder register wenn Sie noch kein Konto haben.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022