Como ativar o plano de myWallbox Business fornecido com o seu Commander 2

O seu Commander 2 inclui agora uma subscrição gratuita de myWallbox Business para que possa aceder a funcionalidades avançadas para a sua empresa.

Nota: Caso já possua um plano Business ativo, tem apenas de interligar as suas novas unidades do Commander 2 a partir da aplicação myWallbox ou do portal. Se tiver um plano Basic ou Standard, pode atualizar para o plano Business sem custos adicionais para as novas unidades do Commander 2 interligadas à sua conta. Está incluído!

Para ativar e começar a utilizar o seu plano Business gratuito, siga os passos abaixo:

1. Crie uma nova conta myWallbox ou inicie sessão na sua conta existente.
  1. Adicione o carregador à sua conta myWallbox, através da aplicação ou do portal.
  1. No portal, clique no ícone de perfil e, em seguida, clique em Definições.
  1. A primeira secção mostra o seu plano atual. Clique em ATUALIZAR PLANO.
  1. Selecione o “Plano Business” e clique em Atualizar agora.
  1. Preencha as suas informações de faturação e os dados do seu cartão de crédito. NÃO será cobrado por quaisquer novas unidades do Commander 2 interligadas à conta.

IMPORTANTE: É necessário introduzir um método de pagamento válido mesmo que o montante total resultante seja 0 €. O cálculo do custo não levará em consideração quaisquer novas unidades do Commander 2 adicionadas à conta.

1. Assinale a caixa de aceitação dos termos e condições e clique em Subscrever agora! para ativar o seu plano Business.
  1. O seu plano Business está ativado! Agora tem acesso a funcionalidades empresariais, como:
    • Dynamic Power Sharing,

Updated on 13/10/2021