Como criar uma conta myWallbox e iniciar sessão na aplicação

Como criar uma conta myWallbox e iniciar sessão

Se já é um utilizador registado, utilize o seu e-mail e palavra-passe para iniciar sessão na aplicação.

Na primeira utilização, precisa de uma conta para aceder à aplicação Wallbox.

Clique no botão “Registar” para poder preencher os seus dados pessoais no formulário de registo.

• Aparecerá uma janela popup de confirmação no ecrã
  • Receberá uma mensagem no seu endereço de e-mail para confirmar a sua conta.
  • Caso não tenha recebido o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam.
  • Quando estiver no e-mail, clique no botão “Confirmar” para começar a utilizar a sua conta.

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos

Updated on 30/04/2021