Adicionar o carregador à sua conta através do myWallbox portal

• O que é este novo formulário de adição de carregadores?

O código QR (Quick Response – Resposta Rápida) facilita o processo de ligação de um carregador à sua conta myWallbox na aplicação myWallbox. Basta digitalizar o código QR localizado na parte lateral esquerda do carregador e todas as informações relevantes para este processo (número de série, UID, país e distrito ou região) são automaticamente introduzidas, reduzindo este processo a apenas 2 passos. Para obter estas informações é sempre solicitado o consentimento do utilizador.

• De que forma posso adicionar o meu carregador através do QR?

Os passos para adicionar o seu carregador através deste procedimento são os seguintes (assume-se que os utilizadores descarregaram e fizeram o registo na aplicação myWallbox):

1. Abra a aplicação MyWallbox, inicie sessão e clique na opção “Já tenho um carregador” ou (caso já tenha adicionado um carregador) selecione o ícone “+” no canto inferior direito.

2. Digitalize o código QR situado na parte lateral esquerda do seu carregador. Caso ocorra algum problema com o código QR, clique na opção ADICIONAR MANUALMENTE.

3. Verifique se o número de série, UID, país e distrito ou região estão corretos e clique no botão CONFIRMAR. Caso falte algum campo, preencha-o manualmente e depois clique em CONFIRMAR.

4. Verifique se o seu carregador é agora apresentado na sua conta.

• Qualquer pessoa pode digitalizar o QR do carregador e adicioná-lo à respetiva conta?

Um carregador só pode ser adicionado uma vez, portanto, uma vez que o tenha associado à sua conta, ninguém mais o poderá adicionar.

• Posso adicionar o meu carregador através do código QR se o meu dispositivo móvel não estiver ligado à Internet?

Um utilizador poderá digitalizar o código QR e todas as informações serão automaticamente preenchidas nos campos correspondentes na aplicação. No entanto, para ADICIONAR o carregador, a ligação à Internet é obrigatória.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/02/2022