Como adicionar um ou mais carregadores à sua conta através do portal?

Pode ligar facilmente o carregador à sua conta através da aplicação móvel myWallbox (utilizando o método do QR Code) ou do portal myWallbox.

Os navegadores suportados para o portal myWallbox são o Safari, o Chrome e o Firefox. Lembre-se de que para adicionar um carregador através do portal tem de ter uma subscrição myWallbox Standard ou Business.

📝 Não é necessário estar perto do carregador para seguir este processo. O carregador pode estar desligado ou ainda nem sequer estar instalado.

1. Inicie sessão no portal myWallbox utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.

2. Clique em Carregadores e, em seguida, Adicionar carregador.

1. Preencha o Número de Série (NS) do carregador e o respetivo Número de Identificação Único (UID) – se não conseguir encontrar estas informações, consulte este artigo. Em seguida, selecione o país e a região onde o carregador está instalado. Finalmente, selecione a Localização onde pretende adicioná-lo e clique em Adicionar carregadores

📝 Se precisar de adicionar mais carregadores em simultâneo, clique em “+ Adicionar mais um carregador”.

1. O carregador aparece agora na sua lista de carregadores.

Can anyone else add my charger to their account?

A charger can only be added once, no one else will be able to add it.

You can easily unlink your charger by following the steps in this article.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022