Wie du den myWallbox Business Plan aktivieren kannst, der mit deinem Commander 2 bereitgestellt wird

Dein Commander 2 beinhaltet nun ein kostenfreies myWallbox Business-Abonnement, damit du Zugriff auf fortschrittliche Funktionen für dein Unternehmen erhalten kannst.

Hinweis: Falls du bereits einen aktiven Business Plan hast, musst du nur deine neuen Commander 2-Geräte über die myWallbox App oder das Portal verbinden. Falls du einen aktiven Basic Plan oder Standard Plan hast, kannst du ohne zusätzliche Kosten für die neuen Commander 2-Geräte, die mit deinem Konto verbunden sind, ein Upgrade zum Business Plan durchführen. Dies ist inbegriffen!

Um deinen kostenfreien Business Plan zu aktivieren und zu verwenden, führe die folgenden Schritte aus:

1. Erstelle ein neues myWallbox-Konto oder melde dich bei deinem vorhandenen Konto an.
  1. Füge dein Ladegerät entweder über die App oder das Portal zu deinem myWallbox-Konto hinzu.
  1. Klicke im Portal erst auf das Profilsymbol und dann auf Einstellungen.
  1. Im ersten Abschnitt wird der aktuelle Plan angezeigt. Klicke auf PLAN ERWEITERN.
  1. Wähle „Business Plan“ aus und klicke auf Upgrade now (Jetzt upgraden).
  1. Trage deine Rechnungsinformationen und Kreditkartendaten ein. KEINES der neuen Commander 2-Geräte, das mit deinem Konto verbunden ist, erzeugt Kosten.

WICHTIG: Selbst bei einem Gesamtbetrag von 0 € ist es erforderlich, eine gültige Zahlungsmethode anzugeben. Neue Commander 2-Geräte, die dem Konto hinzugefügt werden, werden nicht in die Kostenkalkulation einbezogen.

1. Markiere das Feld zur Annahme der allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicke auf Jetzt abonnieren!, um deinen Business Plan zu aktivieren.
  1. Dein Business Plan ist jetzt aktiviert! Du hast jetzt Zugang zu Business-Funktionen wie:
    • Dynamic Power Sharing,

Updated on 13/10/2021