Come attivare il piano myWallbox Business fornito con Commander 2

Il tuo Commander 2 ora include un abbonamento myWallbox Business gratuito, in modo tale che tu possa attivare funzioni avanzate per la tua azienda.

Nota: Se hai già un piano Business attivo, devi solo collegare le nuove unità di Commander 2 dall’app myWallbox o dal portale. Se hai un piano Basic o Standard attivi, puoi passare al piano Business senza costi aggiuntivi per le nuove unità di Commander 2 collegate al tuo account. È tutto compreso!

Per attivare e iniziare a utilizzare il tuo piano Business gratuitamente, procedi nel seguente modo:

1. Crea un nuovo account myWallbox o accedi al tuo account esistente.
  1. Aggiungi il tuo caricatore al tuo account myWallbox, tramite l’ app o il portale.
  1. Nel portale, fai clic sull’icona del profilo, quindi su Impostazioni.
  1. La prima sezione mostra il tuo piano attuale. Fai clic su AGGIORNA PIANO.
  1. Seleziona il “Piano Business” e fai clic su Aggiorna ora.
  1. Inserisci i tuoi dati di fatturazione e i dettagli della carta di credito. NON ti verranno addebitate le nuove unità di Commander 2 collegate all’account.

IMPORTANTE: È necessario inserire un metodo di pagamento valido, anche se l’importo totale risultante è di 0 €. Il calcolo dei costi non terrà conto di eventuali nuove unità di Commander 2 aggiunte all’account.

1. Controlla la casella di accettazione dei termini e delle condizioni e fai clic su Iscriviti ora! per attivare il tuo piano Business.
  1. Il tuo piano Business è attivato! Ora hai accesso a funzioni aziendali come:
    • Dynamic Power Sharing,

Updated on 13/10/2021