Como alterar uma Função de utilizador

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência de utilizador. Uma parte muito importante desta experiência de utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter o controlo total da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão de carregamento, as estatísticas, o consumo, os utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham a gestão total do seu consumo de energia e da poupança de custos relacionados com a adesão a veículos elétricos.

Pode encontrar os detalhes de todos os utilizadores num grupo ou num subgrupo no portal myWallbox. Se for o super-administrador do grupo, pode modificar a função do utilizador e atribuir carregadores a utilizadores num grupo ou num subgrupo.

2. Alterar uma função de utilizador

Se for o super-administrador do grupo, poderá alterar a função dos utilizadores nos seus grupos ou subgrupos. Poderá definir as permissões de Utilizador ou Administrador para todos os utilizadores.

Utilizador: Dá acesso ao utilizador apenas aos carregadores selecionados atribuídos ao grupo.

Administrador: Dá acesso ao utilizador a todos os carregadores do seu grupo e permite gerir os carregadores e utilizadores no grupo.

1. Aceda à página Utilizadores do seu grupo no portal myWallbox.

1. Na coluna Tipo de utilizador, clique no ícone do utilizador correspondente ao nome do utilizador, ao qual pretende modificar a função.

É exibida a página de informações do utilizador selecionado.

1. Na lista de tipos de utilizadores, clique na função que pretende atribuir ao utilizador.

1.  Clique em Guardar.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021