LED di stato di Pulsar – Significato dei colori

Il LED halo è facilmente riconoscibile sulla facciata del Pulsar. Di seguito sono riportati i colori che possono essere visualizzati e il loro significato:

• VERDE (movimento rotatorio) – Modalità inizializzazione

Pulsar è stato inizializzato e si sta accendendo. Il LED verde interromperà presto il movimento rotatorio e rimarrà fisso al termine del processo di inizializzazione.

• VERDEModalità ready

Pulsar è acceso e pronto all’uso. Il LED rimane verde finché non si collega il veicolo o si spegne il caricatore.

• TURCHESEModalità standby

Il veicolo è connesso a Pulsar e la comunicazione tra i due è stabilita. In attesa di completare un comando o avviare il processo di carica, il dispositivo LED rimane in questa posizione. Il LED turchese viene visualizzato anche quando:

1. Il veicolo era in una sessione di ricarica e ora è completamente carico.
  2. Il processo di ricarica è stato messo in pausa attraverso l’app myWallbox.
  3. Il veicolo è in attesa dell’assegnazione di potenza (segnalazione dell’errore Power Boost).
  • TURCHESE (lampeggiante)Modalità ready per carica pianificata

Il veicolo è collegato a Pulsar e il LED turchese lampeggia per indicare che è in attesa dell’inizio della sessione di ricarica pianificata (per saperne di più su come pianificare una sessione di ricarica e sui relativi vantaggi, consulta questo articolo correlato: Come effettuare una sessione di ricarica programmata con il tuo Pulsar).

Se colleghi il veicolo più di 12 ore prima della carica pianificata, il veicolo inizierà a ricaricarsi automaticamente.

• BLU SCURO (lampeggiante lentamente)Modalità ricarica

L’indicatore LED mostrerà una luce blu scuro lampeggiante una volta stabilita una connessione sicura tra il caricatore e il veicolo. Il processo di ricarica è, dunque, in corso.

• GIALLO Modalità blocco

Questo colore apparirà sul caricatore se Pulsar viene bloccato attraverso l’app myWallbox o attraverso il portale online.

Se al caricatore sono assegnati più utenti, esso si bloccherà automaticamente dopo alcuni secondi di inattività degli utenti, se il blocco automatico è abilitato (come avviene per impostazione predefinita). Per saperne di più sul sistema di blocco del caricatore, consulta questo articolo: Come impostare la protezione tramite blocco automatico.

Non appena il caricatore viene sbloccato, apparirà il colore turchese (modalità ready). Se il caricatore è in attesa di una pianificazione o di una ricarica, il sistema LED lampeggerà di colore turchese.

• ROSSOModalità errore

Il caricatore è in modalità errore. Non cercare di caricare in questa condizione. Il problema rilevato potrebbe provenire dal caricatore, dal veicolo elettrico o dal sistema della rete elettrica. Contatta l’Assistenza Wallbox per ricevere indicazioni dal nostro team su come procedere.

• BIANCO (rapido movimento rotatorio)Aggiornamento firmware

Il firmware del caricatore è in fase di aggiornamento. Non eseguire alcuna azione durante questo processo o Pulsar potrebbe danneggiarsi.

• VIOLASincronizzazione

Sincronizzazione con l’app myWallbox tramite Bluetooth.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022