Comprendere il significato del colore LED che appare su Pulsar

Il LED halo è facilmente riconoscibile sulla facciata del Pulsar. Di seguito sono riportati i colori che possono essere visualizzati e il loro significato:

• VERDE (movimento rotatorio) – Modalità inizializzazione

Pulsar è stato inizializzato e si sta accendendo. Il LED verde interromperà presto il movimento rotatorio e rimarrà fisso al termine del processo di inizializzazione.

• GREENModalità ready

Pulsar è acceso e pronto all’uso. Il LED rimane verde finché non si collega il veicolo o si spegne il caricatore.

• TURCHESEModalità standby

Il veicolo è connesso a Pulsar e la comunicazione tra i due è stabilita. In attesa di completare un comando o avviare il processo di carica, il dispositivo LED rimane in questa posizione. Il LED turchese viene visualizzato anche quando:

1. Il veicolo era in una sessione di ricarica e ora è completamente carico.
  2. Il processo di ricarica è stato messo in pausa attraverso l’app myWallbox.
  3. Il veicolo è in attesa dell’assegnazione di potenza (segnalazione dell’errore Power Boost).
  • TURCHESE (lampeggiante)Modalità ready per carica pianificata

Il veicolo è collegato a Pulsar e il LED turchese lampeggia per indicare che è in attesa dell’inizio della sessione di carica pianificata (per saperne di più su come pianificare una sessione di ricarica e sui relativi vantaggi, consulta questo articolo: Come realizzare una sessione di carica pianificata con Pulsar).

Se colleghi il veicolo più di 12 ore prima della carica pianificata, il veicolo inizierà a ricaricarsi automaticamente.

• BLU SCURO (lampeggiante lentamente)Modalità ricarica

L’indicatore LED mostrerà una luce blu scuro lampeggiante una volta stabilita una connessione sicura tra il caricatore e il veicolo. Il processo di ricarica è, dunque, in corso.

• GIALLO Modalità blocco

Questo colore apparirà sul caricatore se Pulsar viene bloccato attraverso l’app myWallbox o attraverso il portale online.

Per bloccare il caricatore, il veicolo elettrico deve essere disconnesso. Se al caricatore sono assegnati più utenti, esso si bloccherà automaticamente dopo alcuni secondi di inattività degli utenti. Per saperne di più sul sistema di blocco del caricatore, consulta questo articolo: Come impostare la protezione tramite blocco automatico.

Non appena il caricatore viene sbloccato, apparirà il colore turchese (modalità ready). Se il caricatore è in attesa di una pianificazione o di una ricarica, il sistema LED lampeggerà di colore turchese.

• ROSSOModalità errore

Il caricatore è in modalità errore. Non cercare di caricare in questa condizione. Il problema rilevato potrebbe provenire dal caricatore, dal veicolo elettrico o dal sistema della rete elettrica. Contatta l’Assistenza Wallbox per ricevere indicazioni su come procedere.

• BIANCO (rapido movimento rotatorio)Aggiornamento firmware

Il firmware del caricatore è in fase di aggiornamento. Non eseguire alcuna azione durante questo processo o Pulsar potrebbe danneggiarsi.

• VIOLASincronizzazione

Sincronizzazione con l’app myWallbox via Bluetooth

Updated on 05/08/2021