Bienvenido al soporte de Wallbox

Consulta nuestras preguntas frecuentes para encontrar respuestas a dudas habituales.

LED de estado del Pulsar – Significado de los colores

El LED halo es fácilmente reconocible en el frontal de tu Pulsar. A continuación se describen los distintos colores que mostrará el cargador y su significado:

• VERDE (secuencia de ruleta): modo Inicialización

El cargador Pulsar se ha inicializado y se está encendiendo (ON). El LED verde detendrá la secuencia en poco tiempo y permanecerá encendido fijo una vez finalizada la inicialización.

• VERDE: modo Listo

El cargador Pulsar está encendido y listo para su uso. El LED permanecerá de color verde hasta que conectes el vehículo o apagues el cargador.

• TURQUESA: Modo Standby

El vehículo está conectado al cargador Pulsar y se ha establecido la comunicación entre ambos. Mientras se espera para completar alguna acción o iniciar el proceso de carga, el dispositivo LED permanece en esta posición. Este LED de color turquesa también se enciende cuando:

1. El vehículo estaba en una sesión de carga y ya está completamente cargado.
  2. Habías pausado el proceso de carga a través de la aplicación myWallbox.
  3. El vehículo está esperando alguna asignación de alimentación (señal de error de Power Boost).
  • TURQUESA (intermitente): modo Listo para carga programada

El vehículo está conectado al cargador Pulsar y el LED está encendido en color turquesa y secuencia intermitente indicando que la sesión de carga programada está esperando para empezar (encontrarás más información sobre cómo programar una sesión de carga y sus ventajas en este artículo: Cómo hacer una sesión de carga programada con tu Pulsar).

Si conectas el vehículo más de 12 horas antes de la programación, el vehículo comenzará a cargarse automáticamente.

• AZUL OSCURO (parpadeo lento)Modo Carga

El indicador LED parpadeará en color azul oscuro cuando se haya establecido una conexión segura entre el cargador y el vehículo, y cuando el proceso de carga esté en curso.

• AMARILLO Modo Bloqueo

Este color se mostrará en el cargador cuando bloquees el Pulsar desde la aplicación myWallbox o desde el portal en línea.

Si tu cargador tiene asignado más de un usuario, se bloqueará automáticamente transcurridos unos pocos segundos sin actividad del usuario, si la función de bloqueo automático está habilitada (es así de forma predeterminada). Encontrarás más información sobre el sistema de bloqueo en este artículo: Cómo establecer la protección mediante bloqueo automático.

Inmediatamente después de desbloquear el cargador, el LED pasará a color turquesa (modo Listo). Si el cargador está esperando una programación o una carga, el LED pasará a color turquesa intermitente.

• ROJOModo Error

El cargador está en modo de fallo. No intentes cargar en esta condición. El problema detectado podría deberse al cargador, el vehículo eléctrico o a la red de suministro. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Wallbox para que nuestro equipo te indique cómo proceder.

• BLANCO (secuencia de ruleta rápida)Actualización de firmware

Se está actualizando el firmware del cargador. No lleves a cabo ninguna acción durante este proceso porque podría llegar a dañarse el cargador Pulsar.

• MORADO: sincronizando

Se está efectuado la sincronización con la aplicación myWallbox mediante Bluetooth.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022