Explicación del significado de los colores LED del cargador Pulsar

El LED halo es fácilmente reconocible en el frontal de tu Pulsar. A continuación se describen los distintos colores que mostrará el cargador y su significado:

• VERDE (secuencia de ruleta) – Modo de inicialización

El cargador Pulsar se ha inicializado y se está encendiendo (ON). El LED verde detendrá la secuencia en poco tiempo y permanecerá encendido fijo una vez finalizada la inicialización.

• VERDE: Modo Listo

El cargador Pulsar está encendido y listo para su uso. El LED permanecerá de color verde hasta que conectes el vehículo o apagues el cargador.

• TURQUESA: Modo de Espera

El vehículo está conectado al cargador Pulsar y se ha establecido la comunicación entre ambos. Mientras se espera para completar alguna acción o iniciar el proceso de carga, el dispositivo LED permanece en esta posición. Este LED de color turquesa también se enciende cuando:

1. El vehículo estaba en una sesión de carga y ya está completamente cargado.
  2. Habías pausado el proceso de carga a través de la aplicación myWallbox.
  3. El vehículo está esperando alguna asignación de alimentación (señal de error de Power Boost).
  • TURQUESA (intermitente): Modo de carga Listo programado

El vehículo está conectado al cargador Pulsar y el LED está encendido en color turquesa y secuencia intermitente indicando que la sesión de carga programada está esperando para empezar (encontrarás más información sobre cómo programar una sesión de carga y sus ventajas en este artículo: Cómo programar una sesión de carga en el cargador Pulsar).

• AZUL OSCURO (parpadeo lento)Modo de Carga

El indicador LED parpadeará en color azul oscuro cuando se haya establecido una conexión segura entre el cargador y el vehículo, y cuando el proceso de carga esté en curso.

• AMARILLO Modo de Bloqueo

El LED mostrará este color en el cargador cuando lo bloquees desde la aplicación myWallbox o desde el portal en línea.

Ten en cuenta que para bloquear el cargador, el vehículo eléctrico debe estar desconectado. Si se asigna más de un usuario al cargador, se bloqueará automáticamente tras unos segundos sin actividad de cualquier usuario. Encontrarás más información sobre el sistema de bloqueo en este artículo: Cómo establecer la protección mediante bloqueo automático.

Inmediatamente después de desbloquear el cargador, el LED pasará a color turquesa (modo Listo). Si el cargador está esperando una programación o una carga, el LED pasará a color turquesa intermitente.

• ROJOModo de Error

El cargador está en modo de fallo. No intentes cargar en esta condición. El problema detectado podría deberse al cargador, el vehículo eléctrico o a la red de suministro. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Wallbox  para que nuestro equipo te indique cómo proceder.

• BLANCO (secuencia de ruleta rápida)Actualización de firmware

Se está actualizando el firmware del cargador. No lleves a cabo ninguna acción durante este proceso porque podría llegar a dañarse el cargador Pulsar.

• PÚRPURASincronización

Sincronizando con la app myWallbox a través de bluetooth.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 21/12/2021