Comment ajouter votre chargeur à votre compte en scannant son QR code avec l’application Wallbox ?

Contents

Vous pouvez ajouter un chargeur à votre compte rapidement et facilement, en scannant le QR code situé sur son côté gauche.
Une fois celui-ci scanné, tous les champs requis pour ajouter votre chargeur à l’application sont automatiquement remplis (Numéro de série, UID, Pays et État/Région) au lieu de les remplir manuellement.

1. Ouvrez l’application Wallbox.
  2. Connectez-vous à l’application à l’aide de vos identifiants, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte.
  3. Si vous ajoutez un chargeur à votre compte pour la première fois, cliquez sur Ajouter un chargeur.
  4. Scannez le QR code du chargeur. S’il y a un problème avec le QR code ou l’appareil photo de votre smartphone, vous pouvez remplir manuellement les champs en cliquant sur le bouton Ajouter manuellement.
  5. Vérifiez que le numéro de série, l’UID, le pays, ainsi que la région ou le département sont corrects, puis cliquez sur le bouton CONFIRMER

Le chargeur a été ajouté à votre compte et s’affiche dans la liste de vos chargeurs.

FAQ

Tout le monde peut-il scanner le QR code du même chargeur et l’ajouter à son compte ?
Un chargeur ne peut être ajouté qu’une seule fois. Ainsi, personne d’autre ne pourra l’ajouter à son compte.
Puis-je dissocier un chargeur une fois celui-ci ajouté à mon compte ?
Tout à fait ! Suivez les étapes indiquées dans cet article pour dissocier votre chargeur.
Updated on 13/02/2023