Pulsar Pro – Descripción general del producto

pulsarpro_visual

Pulsar Pro

Descripción general del producto

Concebido tanto para empresas como para conductores de vehículos eléctricos, el Pulsar Pro es una nueva solución de carga compartida especialmente diseñada para adaptarse a la perfección a conjuntos de viviendas, lugares de trabajo y flotas. Este cargador es fiable y accesible para los usuarios, además de una solución rentable y fácil de manejar para operadores de puntos de recarga e instaladores.

El Pulsar Pro está equipado con las siguientes características adicionales:

• Plan de datos 4G preconfigurado
  • Medidor de potencia interno con una precisión superior al 98 % (error <2 %)
  • Compatible con RFID, NFC y el portal y la aplicación myWallbox
  • Dynamic Power Sharing hasta 100 cargadores

Una vez instalado el cargador, puedes empezar a cargar tu vehículo eléctrico inmediatamente. Pero si quieres disfrutar de todas las ventajas que ofrecen las funciones inteligentes de tu cargador y aprovechar todo su potencial, tendrás que emparejarlo con la aplicación myWallbox. Para emparejar el cargador con nuestra aplicación y configurarlo, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Descarga e instala la aplicación myWallbox en tu smartphone.
  2. Crea una cuenta en myWallbox.
  3. Añade tu cargador a tu cuenta de myWallbox.
  4. Conecta el cargador mediante Bluetooth o Wi-Fi (si no dispones de conectividad 4G).
  5. Ajusta la potencia de tu cargador.

Ahora que has configurado el cargador, podrás acceder a todas sus funciones: crear sesiones de carga programadas, iniciar/pausar la sesión de carga en curso, gestionar el bloqueo automático del cargador y consultar los datos de tus sesiones de carga.

• Wallbox garantiza este producto contra defectos de los materiales y mano de obra durante tres (3) años desde la fecha de compra.
  • Durante este período, Wallbox reparará o reemplazará, a su discreción, cualquier producto defectuoso sin cargo para el propietario.
  • Los productos de sustitución o las piezas reparadas incluirán garantía únicamente durante el período no vencido de la garantía original, o durante seis meses, lo que resulte de mayor duración.
  • Esta garantía limitada no se aplica a ningún defecto como resultado de accidentes, un uso indebido, un mantenimiento inadecuado o el desgaste normal.
  • La sustitución o incorporación de cualquier pieza por parte del cliente se entenderá como un uso incorrecto.
  • Excepto hasta el punto en que lo permita la ley vigente, los términos de esta garantía limitada no excluyen, restringen o modifican, y se suman a, los derechos legales obligatorios vigentes a la venta del producto. Si hay alguna duda de que el producto pueda ser defectuoso, es necesario ponerse en contacto con Wallbox para obtener instrucciones sobre dónde enviarlo o llevarlo a reparar.

Actualizaciones de software

Durante el transcurso del periodo de garantía del cargador, Wallbox proporcionará al dispositivo actualizaciones de software. Las actualizaciones de software incluyen correcciones importantes y de seguridad enfocadas a garantizar la fluidez de la experiencia de carga de los clientes.

Para eliminar los datos personales del cargador es necesario restablecer la configuración de fábrica. Las instrucciones detalladas pueden consultarse aquí.

Algunos artículos relacionados

Necesitas más ayuda?

Updated on 13/10/2023