Wo Sie die SN und die UID Ihres Ladegeräts finden

Jedes Wallbox-Ladegerät hat eine eindeutige Seriennummer (SN) und Benutzer-ID (UID). Die SN identifiziert das Ladegerät und die UID wirkt wie ein Passwort.

Sie benötigen diese Kennungen, um Ihr Ladegerät mit Ihrem Wallbox-Konto zu verknüpfen/hinzuzufügen.

Finden der SN und der UID auf der Box

SN und UID befinden sich auf einem Aufkleber auf der Außenseite des Kartons:

Finden von SN und UID auf dem Ladegerät

Wenn Sie die Verpackung des Ladegeräts nicht mehr haben, finden Sie die SN und UID auf dem Ladegerät selbst.

Wenn Sie ein Ladegerät der Pulsar- oder Commander-Familie besitzen, finden Sie denselben Aufkleber auf der unteren linken Seite des Ladegeräts.

Wenn Sie ein Ladegerät aus der Copper-Familie besitzen, finden Sie die SN per Laser auf der Unterseite des Ladegeräts eingraviert.

Sobald Ihr Ladegerät zu Ihrem Wallbox-Konto hinzugefügt wurde, können Sie seine SN unter Einstellungen > Informationen zum Ladegerät überprüfen.