Wie füge ich über das Portal Ladegeräte zu meinem Konto hinzu?

Sie können Ihr Ladegerät einfach über die Mobil-App myWallbox (mit der QR Code-Methode) oder das myWallbox Portal mit Ihrem Konto verbinden.

Die unterstützten Browser für das myWallbox Portal sind Safari, Chrome und Firefox. Denken Sie daran, dass Sie ein myWallbox Standard- oder Business-Abonnement haben müssen, um ein Ladegerät über das Portal hinzuzufügen.

📝 Es ist nicht notwendig, sich in der Nähe des Ladegeräts aufzuhalten, um diesen Vorgang zu verfolgen. Das Ladegerät kann ausgeschaltet oder noch gar nicht installiert sein.

1. Melden Sie sich im myWallbox Portal an, indem Sie Ihre Anmeldeinformationen eingeben, oder register wenn Sie noch kein Konto haben.

2. Klicke auf Ladegeräte und dann auf Hinzufügen von Ladegerät.

1. Geben Sie die Seriennummer (SN) des Ladegeräts und die eindeutige Identifikationsnummer (UID) ein – wenn diese Informationen nicht vorhanden ist, lesen Sie bitte diesen Artikel. Wählen Sie dann das Land und die Region aus, in der das Ladegerät installiert ist. Wählen Sie schließlich den Ort aus, an dem Sie es hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen von Ladegerät

📝 Wenn mehrere Ladegeräte gleichzeitig hinzuzufügen sind, klicken Sie auf „+ Weiteres Ladegerät hinzufügen“.

1. Das Ladegerät erscheint nun in der Liste der Ladegeräte.

Can anyone else add my charger to their account?

A charger can only be added once, no one else will be able to add it.

You can easily unlink your charger by following the steps in this article.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022