1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Famiglia Pulsar
  4. Pulsar
  5. DOMANDE FREQUENTI
  6. Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Famiglia Pulsar
  4. Pulsar Plus
  5. DOMANDE FREQUENTI
  6. Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Famiglia Copper
  4. Copper C
  5. DOMANDE FREQUENTI
  6. Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Famiglia Copper
  4. Copper S
  5. DOMANDE FREQUENTI
  6. Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. DOMANDE FREQUENTI
  5. Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Famiglia Commander
  4. Commander
  5. DOMANDE FREQUENTI
  6. Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Famiglia Copper
  4. Copper SB
  5. DOMANDE FREQUENTI
  6. Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Famiglia Commander
  4. Commander 2
  5. DOMANDE FREQUENTI
  6. Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP

Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP

Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso

Se sei già un utente registrato, usa l’e-mail e la password per accedere all’app.

Per il primo utilizzo, devi disporre di un account per accedere all’app Wallbox.

Fai clic sul pulsante “Registrati” per inserire i tuoi dati personali nel modulo di registrazione.

• Sullo schermo apparirà un pop-up di conferma

• Riceverai un’e-mail nella posta in arrivo per confermare il tuo account.
  • Se non trovi l’e-mail nella posta in arrivo, controlla la cartella della posta indesiderata.
  • Una volta nell’e-mail, fai clic sul pulsante “Conferma” per iniziare a usare il tuo account.

Updated on 19/02/2020