Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dall’APP

Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso

Se sei già un utente registrato, usa l’e-mail e la password per accedere all’app.

Per il primo utilizzo, devi disporre di un account per accedere all’app Wallbox.

Fai clic sul pulsante “Registrati” per inserire i tuoi dati personali nel modulo di registrazione.

• Sullo schermo apparirà un pop-up di conferma
  • Riceverai un’e-mail nella posta in arrivo per confermare il tuo account.
  • Se non trovi l’e-mail nella posta in arrivo, controlla la cartella della posta indesiderata.
  • Una volta nell’e-mail, fai clic sul pulsante “Conferma” per iniziare a usare il tuo account.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 30/04/2021