Lançamento de 9 de fevereiro de 2022

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir um bom funcionamento, mantenha-a sempre atualizada.

App myWallbox

• Atualizámos o design do ecrã de controlo do carregador, criando uma vista mais limpa das diferentes opções. Com um novo código de cores, pode agora saber facilmente quando o seu carregador está bloqueado. A versão mínima de Android suportada é agora Android 8.
  • Solucionámos alguns pequenos erros.