Lançamento de 9 de fevereiro de 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir um bom funcionamento, mantenha-a sempre atualizada.

App myWallbox

• Atualizámos o design do ecrã de controlo do carregador, criando uma vista mais limpa das diferentes opções. Com um novo código de cores, pode agora saber facilmente quando o seu carregador está bloqueado. A versão mínima de Android suportada é agora Android 8.
  • Solucionámos alguns pequenos erros.