Versione del 9 febbraio 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti all’app myWallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app myWallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

App myWallbox

• Abbiamo aggiornato il design della schermata di controllo del caricatore, fornendo una visualizzazione più chiara delle diverse opzioni. Con la nuova codifica cromatica, ora è facile sapere quando il caricatore è bloccato. Attualmente, la versione Android minima supportata è Android 8.