Ausgabe vom 09.02.2022

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die Wallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die Wallbox-App (iOS und Android). Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-App

• Wir haben das Design des Ladegerät-Kontrollbildschirms verbessert, um eine bessere Übersicht über die verschiedenen Optionen zu erhalten. Dank der neuen Farbcodierung kannst du jetzt leicht erkennen, wann dein Ladegerät gesperrt ist. Die minimal unterstützte Android-Version ist jetzt Android 8.
  • Wir haben ein paar kleinere Fehler behoben.