Version du 9 février 2022

Cette nouvelle version apporte des améliorations à Wallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de Wallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Wallbox app

• Nous avons amélioré la conception de l’écran de contrôle du chargeur, ce qui permet de visualiser plus clairement les différentes options. Grâce à un nouveau code couleur, vous pouvez désormais facilement savoir quand votre chargeur est verrouillé. La version minimale d’Android prise en charge est désormais Android 8.

Dernières versions du logiciel

App