Lançamento de 4 de julho de 2023

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app Wallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app Wallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Portal Wallbox

• Ao exportar sessões para um ficheiro .CSV, pode selecionar campos personalizados para obter as informações específicas de cada sessão exportada.
  • Também efectuámos algumas pequenas correcções de erros.

Aplicação Wallbox

• Processo de atualização do carregador melhorado: Actualize sem esforço os carregadores em locais com pouca ou nenhuma conetividade com passos guiados e feedback em tempo real.
  • Ecrã de funcionalidades experimentais em O meu perfil: Seja o primeiro a experimentar novas funcionalidades antes do lançamento oficial. Descubra uma experiência de carregamento mais simples e intuitiva
  • [Android only] Programação melhorada: Crie facilmente horários de carregamento de 24 horas para dias com preços de eletricidade baixos. Desfrute de poupança e comodidade.
  • Corrigimos alguns pequenos erros.