Rilascio del 4 luglio 2023

Questa nuova versione introduce miglioramenti all’app Wallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app Wallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Portale Wallbox

• Quando si esportano le sessioni in un file .CSV è possibile selezionare campi personalizzati, per avere informazioni specifiche per ogni sessione esportata.
  • Abbiamo inoltre effettuato alcune correzioni di bug minori.

App Wallbox

• Processo di aggiornamento dei caricabatterie migliorato: Aggiornamento senza problemi dei caricabatterie in siti a bassa/assente connettività con passaggi guidati e feedback in tempo reale.
  • Schermata delle funzioni sperimentali in Il mio profilo: Siate i primi a provare le nuove funzioni prima del rilascio ufficiale. Scoprite un’esperienza di ricarica più semplice e intuitiva
  • [Android only] Programmazione migliorata: Creare facilmente programmi di ricarica di 24 ore per i giorni in cui i prezzi dell’elettricità sono bassi. Risparmi e convenienza.
  • Abbiamo risolto alcuni bug minori.